jueves, 4 de octubre de 2012

Toluca 4 – 1 Querétaro…De Gallo a Pollito.

El dominio total del Toluca dejo al Querétaro sin aire tras la eminente derrota 4 -1 en el estadio Nemesio Diez. El local llegaba como el líder del torneo, que tenía ya dos victorias consecutivas, y el visitante, Querétaro, aparecía como el último lugar de la tabla general.

El partido se fue de un sólo lado desde los primeros minutos, ya que en el minuto 4 el panameño, Luis Tejada, adelantó al Toluca en el marcador tras aprovechar un centro del número 10 de los Diablos, Sinha.

Varios minutos después llegó el empate a los Gallos del Querétaro, Pineda salió vencedor de un mano a mano con Alfredo Talavera, luego de un error de los defensores rojos, así el marcador se ponía 1-1. Pero esta sería la última vez que el Querétaro vería la portería contraria.

El Toluca definió el partido en la primera mitad del partido, el segundo gol llegó por conducto de Sinha que disparó desde fuera del área venciendo así al guardameta de los Gallos. Posteriormente Tejada remató de cabeza el balón que venía de un centro enviado por el capitán del Toluca. Con este gol el delantero del Toluca obtuvo su cuarta anotación en tres partidos demostrando que fue una buena contratación para el presente torneo.

Enrique Meza no se conformo con el resultado, realizó algunos cambios, metió a Benítez y Cacho, este logró conseguir el cuarto gol de la noche para los choriceros en una jugada personal.

Con esta victoria se suman 300 juegos ganados a favor del estratega Meza; además el Toluca se mantiene en primer lugar de la tabla general en la Liga MX.

Por: Juan Arellano